Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Specials
Icon Pfeil nach unten
Storytelling
Icon Pfeil nach unten

Trennfeld/Oberwittbach: Metzger Bumm, Mastschwein Jolanda und ihr kurzes Leben: So wird in Mainfranken (noch) geschlachtet

Trennfeld/Oberwittbach

Metzger Bumm, Mastschwein Jolanda und ihr kurzes Leben: So wird in Mainfranken (noch) geschlachtet

    • |
    • |
    Schon am frühen Morgen harte Arbeit: Metzgermeister Eberhard Bumm in Trennfeld (Lkr. Main-Spessart) ist einer der wenigen Metzger weit und breit, die noch schlachten. 
    Schon am frühen Morgen harte Arbeit: Metzgermeister Eberhard Bumm in Trennfeld (Lkr. Main-Spessart) ist einer der wenigen Metzger weit und breit, die noch schlachten.  Foto: Daniel Peter

    Keine Frage, Jolanda kann sich sehen lassen: Sie wiegt 110 Kilo, ist gerade mal ein halbes Jahr alt und der Traum mancher Metzger. Und, Jolanda ist unterfränkisch: Sie kam in Tauberrettersheim im südlichen Landkreis Würzburg zur Welt.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden