Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Ratgeber
Icon Pfeil nach unten
Ernährung
Icon Pfeil nach unten

MÜNCHEN: Lebensmittel: Verbrauchern ist "regional" wichtiger als "bio"

MÜNCHEN

Lebensmittel: Verbrauchern ist "regional" wichtiger als "bio"

    • |
    • |
    So wie diese bayerischen Anbieter von Eiern gehen immer mehr Lebensmittelerzeuger dazu über, mit Fotos und Hinweisen auf den Verpackungen zu zeigen, dass ihre Produkte aus der Region stammen. Die Kunden nehmen es an.
    So wie diese bayerischen Anbieter von Eiern gehen immer mehr Lebensmittelerzeuger dazu über, mit Fotos und Hinweisen auf den Verpackungen zu zeigen, dass ihre Produkte aus der Region stammen. Die Kunden nehmen es an. Foto: dpa

    Äpfel aus Franken statt aus China: Lebensmittel aus der Region stehen bei vielen Verbrauchern noch höher im Kurs als Bio-Ware.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden