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Teigtaschen: Zart gefaltet, reich gefüllt: So gelingen chinesische Jiaozi

Teigtaschen

Zart gefaltet, reich gefüllt: So gelingen chinesische Jiaozi

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    Die mit Schweinefleisch, Kohl, Knoblauch und Ingwer gefüllten Jiaozi gelten als Vorläufer von Teigtaschen wie Gyoza aus Japan oder koreanischen Mandu.
    Die mit Schweinefleisch, Kohl, Knoblauch und Ingwer gefüllten Jiaozi gelten als Vorläufer von Teigtaschen wie Gyoza aus Japan oder koreanischen Mandu. Foto: asiastreetfood.com/dpa-tmn

    Für den ersten Versuch, Teigtaschen selbst herzustellen, empfiehlt Foodblogger und Asienexperte Stefan Leistner von Asiastreetfood die Zubereitung von Jiaozi. Der dünne Teig sei leicht form- und füllbar. Der Blogger bereitet die chinesischen Päckchen folgendermaßen zu:

    Zutaten für etwa 4 Portionen:

    Für den Teig:

    Für die Füllung:

    Für den Dip:

    Zubereitung:

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