Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Rhön-Grabfeld
Icon Pfeil nach unten
Mellrichstadt
Icon Pfeil nach unten

Ostheim: Von Rhöner Wurzeln bis zum Pastrami-Sandwich: Diese Spezialitäten nehmen 4 Metzgereien mit zum Wurstmarkt in Ostheim

Ostheim

Von Rhöner Wurzeln bis zum Pastrami-Sandwich: Diese Spezialitäten nehmen 4 Metzgereien mit zum Wurstmarkt in Ostheim

    • |
    • |
    Sie berichten, welche Spezialitäten sie auf dem Wurstmarkt in Ostheim präsentieren: Von links oben nach rechts unten: Igor und Daniel Zink, Barbara Fink, Anton Koob, Stephan Glasauer.
    Sie berichten, welche Spezialitäten sie auf dem Wurstmarkt in Ostheim präsentieren: Von links oben nach rechts unten: Igor und Daniel Zink, Barbara Fink, Anton Koob, Stephan Glasauer. Foto: Sabrina Pörtner, Josef Lamber, Gerhard Fischer (Archivfoto), Eckhard Heise (Archivfoto)

    Der Rhöner Wurstmarkt in Ostheim rückt näher. Erneut haben sich über 50 Aussteller angekündigt, die am Samstag und Sonntag, 12. und 13. Oktober, ihre Produkte in der Marktstraße präsentieren. Unter dem Motto "Entdecken, Schmecken, Genießen" sind auf der Feinschmeckermesse die Besucherinnen und Besucher zu Verkostungen von Wurst, Schinken und Co. eingeladen. Unter den Ausstellern sind zahlreiche Metzgereien, die die Gelegenheit nutzen werden, die ganze Bandbreite ihres Handwerks an den Mann und an die Frau zu bringen. Dabei haben sie sich auch dieses Jahr wieder etliche Spezialitäten einfallen lassen. Vier Rhöner Betriebe erzählen, was sie Besonderes im Angebot haben.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden